Стих приезжего чужака
Будто - узорами из слов.
Привёз я в город Севастополь
Сотни неизданных стихов.
Заслуженным не ставши "мэтром",
Укрывшись средь прибрежных скал,
Читал стихи я морю, ветру,
Деревьям в парке их читал.
Читал на лавочке старушкам,
Читал в пивнушке за углом,
Читал стихи музейным пушкам
О Севастополе родном.
О долге, доблести и чести,
О черноморских моряках,
О том, что мы с Россией вместе
Теперь уж будем на века!
Но пух летит, редеет тополь.
И понял я без лишних слов -
Не принял город Севастополь
Стихи приезжих чужаков...
Свидетельство о публикации №116061408529
Может быть, будет интересно:
http://www.stihi.ru/2017/02/27/7973
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Володя
Владимир Бордюгов 23.04.2017 11:51 Заявить о нарушении