Дождь

Надует ветер,сново стаи туч
дождём пройдётся,по не высохшей дорожке
безсильно солнце,пробить свой тёплый луч
и на душе печально,так немножко

А сердцу хочется,хоть чуточку тепла
но солнце луч,сквозь тучи не согреет
в душе моей,густая тумана пелена
и хочется куда то,умчатся поскорее

Но время всё,расставит по местам
закончатся дожди и солнце сново улыбнётся
играя лучиком,притронется к губам
и сердце затрепещет,радостно забьётся


Рецензии
...и у меня дождь...

Светлана Зайцева Тикавая   15.06.2016 22:37     Заявить о нарушении
но скоро выйдет солнышко.....

Вячеслав Дашков   15.06.2016 22:46   Заявить о нарушении