Пробуждение
И оставаться в сумраке пустом.
Пойми, что просыпаться без тебя
Страшнее, чем забыться вечным сном.
Зачем пытаешь запахом весны
Средь серых будней, стужи и снегов?
Зачем тревожишь, возвращаясь в сны?
Ушла из жизни, уходи из снов.
Свидетельство о публикации №116061408477