говорю тебе, мол, я гол и сед

Говорю тебе, мол, я гол и сед,
Что безмолвны высохшие уста.
Если ты решил убежать от бед -
Тут один из ста.

Говорю, мол, руки в крови и смоле,
Сердце - выжженная земля,
И я мертвый воин на этой земле,
Честно говоря.

И, что слезы есть привилегия слабаков,
Тех, кто жив еще, тех, кто волен петь.
Не пытайся сбросить с души покров -
Там давно почивает смерть.


Рецензии