в пространстве

Опять на службу, опустились шторы,
В пространстве запотелом ты и я,
И между делом, мира разговоры,
Ведь человечество одна всегда семья

Дотронусь до плеча, чтоб не болело,
А смех от счастья, что меня в нем не забыли,
А небо вновь окно, ведь облака так белы,
Все вместе время мы свое осилим

А кто считает их, свои минуты,
Они вокруг, позвольте ожерелье,
Мы забываем время в перекрутах,
Опять на службу, как на новоселье

15.06.2016


Рецензии