Лавка

Следующий! Чего изволите?
Такого нет сегодня , обстоятельства.
Ваш номер, и я дам знать обязательно.

Дама, простите я вас не обслужу,
Вы объявление читали?
Где? Вон там,при входе, покажу.

Сюда нельзя с собаками и вами,
Такая вот политика,
Претензии к начальству и компании

Бородачи , а вам  чего?
Опять оптовая закупка ?
Ну вы даёте, опосля пупка, иль до?

Сейчас-сейчас, решим все,
Вот, как обычно,  45 кило,
Да ,свежак, ещё вчера шопилась!

Что простите, я не расслышал?
Вы не могли-бы встать повыше!?

Зря морщишься ,конечно пробовал!
Обижаешь,Маринад от Живанши.
Прожарка? Да как отжаришь, собственно...

Берёшь, нет? Вот и правильно!
Ещё? Дефицит .Завтра заглядывай!
Только лучшее , от Купчаги до Марьино!


Рецензии