Когда осыпется смородина..

Когда осыпется смородина,
Зардеют ягодой рябины,
Сорвусь,в свой отпуск,к Малой Родине,
Так важен свет моей кручине.

Быть сердцем там,где рос и вырос
Иного мне и нет пути,
Подумал только,с ритма сбилось,
Могилку б матери найти.

Отец некстати занедужил,
В своей квартире не ходок.
И я ему ,как воздух нужен,
Когда б еще приехать смог?

Дождусь,осыпется смородина,
Зардеют ягодой рябины,
Сорвусь,в свой отпуск,
К Малой Родине..


Рецензии