Понимаешь

Понимаешь,это сложно,дядя:
День за днем лететь в большой овраг!
Пить вино,так скажем,на ночь глядя.
Пить боржоми,утром,натощак!
Понимаешь,это сложно,тетя:
Плавать в море посреди акул!
И закончить на мажорной ноте.
И мечтать,чтоб ты не утонул!
И мечтать,чтоб взрослые и дети
Всех народов,городов и стран
Были счастливы на глянцевой планете,
Оклемавшись от душевных ран!
Понимаешь,это сложно,юнга:
Стать великим смелым моряком!
Чтобы ветер,дождь и злая вьюга
Не пронзили сердце каблуком!


Рецензии