Я вернусь, мам!
И ни смерти,ни бомбежек не боюсь
Мне не надо Родины награды
И могилки не хочу с оградой
А хочу с победой я вернуться
И в твои объятья окунуться
Я вернусь,родная,я вернусь
Но и смерти за страну я не боюсь.
Пусть не повторится проклятая война
Нам хватило этой и сполна
Я вернусь мама,я вернусь
Ты не плач родная,я за родину борюсь.
Если суждено погибнуть,то кровь пролью!
Защищая Родину,маму и семью
Защищая землю,Родины честь
Жди меня и пламенную весть!!
Я вернусь мама,я вернусь
Если с Богом только не разминусь
Если смерть проклятая не догонит
И не буду на земле лежать в агонии!
Я вернусь ,мама, вернусь
Свидетельство о публикации №116061408394