Не хочу

Я задеть не хочу на улице,
Чью-то душу без покаяния,
Что так быстро нелепо заводится,
Не найдя в груди понимания.

Что стреляет глазами потеряно,
Прячет голову в сладкий песок,
Когда смысл стирает забвение,
Между двух гладковыбритых ног.

Не хочу лишних слов о безумии,
Безысходной морали потерь,
У Помпеи роман был с Везувием
Кто был прав не докажешь теперь.

Не хочу мелодичности лживого,
Марша правды я не хочу,
Из этих двух выбирают третье ,
Не коснуться-бы , чур меня, чур.

Не хочу о любви я ни строчки,
В ожидании заветного " да",
В этих душах одни заморочки,
Многоточия и вода.


Рецензии