Солнце раскалённое устало
Унесла вечерняя заря.
Вот с ночной росой упали в травы
Капельки небесного огня.
Шелестят волнистые дубравы,
Млечный Путь над ними ворожит,
И над золотыми куполами
В небо уплывают миражи…
Буйные сирени отцветают,
Тихо лепестки летят с ветвей.
И запел, с Весной – Красой прощаясь,
Песню колдовскую соловей...
Свидетельство о публикации №116061408382
С уважением.
А.С.
Александр Сергунин 24.06.2016 15:00 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 24.06.2016 19:13 Заявить о нарушении