Первой женщине
Как женщина ты необыкновенна,
И не любить тебя нельзя-иначе суд,
О ,как ты величава и степенна.
И грации ты одолжишь любой,
И стати ты исполнена отменной,
Как мелок,прост был я перед тобой ,
А жизнь в лицо смеялась искренне,надменно!
Размером с землю сердце у тебя,
Запасы доброты огромны,нет им края,
С тобою жизнь прожить ведь можно лишь любя ,
А если не нашёл внутри её-все ближе к краю.
Как ты любить,уверен,мало кто горазд,
Себя отдать,забыв про все,чем только дышишь ,
Кто был любим тобой,сейчас пускай сто раз
Мечту о своей важности забудет,меня слышишь?!
Тебе спасибо говорю,хотя неправ,
Что так подвёл тебя, поддавшись наважденью,
Тебя нельзя бросать,неважно ,что за нрав,
Меня мужчиной сделала,а я сбежал за тенью...
Свидетельство о публикации №116061400835