Ждём встреч...

Так давно всё это было!
Пролетела та пора,
Когда жить-дружить училась
Боевая  детвора...

Вспоминаем с лёгкой грустью
Класс любимый, школьный двор,
Игры в коридоре  узком,
Смех, веселье и задор…

Как мечтал  сосед по парте,
Как подруга ела мел,
Чередой весёлых стартов
Год за годом пролетел.

Став взрослее, мы ходили
На экскурсии, в кино,
А на выпускном решили:
Что бы нам не суждено,

Мы друг друга не забудем.
И теперь мы вновь и вновь,
В вихре дней, рабочих буден,
Встречи ждём выпускников!


Рецензии
А как не радоваться встрече...

Ноченька Тёмная   08.03.2024 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.