Мелодии прошлого века

Я, наверно, мудрее не стала,
И, с годами  не стану мудрей.
Ах, снимите любовь с пьедестала!
Погасите пожар фонарей!

Есть мелодии прошлого века - 
Мой дивный таинственный рай:
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Аптека. Улица. Фонарь...


Рецензии