Не влюблен

Старый дождь укроет простую кошку, что в ногах моих охраняет сон. Я люблю того, кто хотя б немножко в мои солнца карие не влюблен. Медуница ищет глазами утро, а находит ночь, но едва-едва. Снова будут спутаны все маршруты, и на сутки скомканы все слова. Свет души на откуп холодной ночи я отдам, не думая, ни о чем. Говори со мной, если сам захочешь, и я буду вновь подставлять плечо.


Рецензии