Жив организм Великого Древа
Судьбой, не искусством рождён будет смелый,
Господство Небесное снова разверзлось,
Вопреки всем злодеям,-повержена мерзость.
От Духа Святого приходят уроки,
Не будут больные теперь одиноки,
Зверь получил серьёздную рану!,
Спаситель нанёс удар по тирану.
Великий Учитель не будет обманут,
Наследники Истины-бессмертными станут,
Мудрость Богов спустилась с Небес,
Будет изгнан на долго, зверюга и бес.
Милость, зерно Высшего Разума,
Растёт, проростая, как было предсказано,
Прозренье живого, к животному станет,
Чума отомрёт и век счастья настанет.
Свидетельство о публикации №116061400831