Её уроки

Её уроки

Ваши уроки слегка утомили:
Магия слова туманом в ушах,
Тает и тает от счастья душа,
Мистика дымкой на кованом шпиле…

Взгляда секретного чувство немое,
Нежности робость, сомнения вязь,
Узел тугой, не развяжешь. И связь,
Вечности связь, на фатальном изломе…

Лёгкое облако старых ошибок,
Всё позади нет железных оков,
А на окне расправляет Любовь
Крылья свои. Я кричу её: «СПАСИБО!»

14 июня 2016 год


Рецензии