В этот день..

Как незаметно промелькнуло  время,
Всего лишь миг, и дети вырастают,
Еще недавно вы качалась  на качелях,
Сегодня в жизнь семейную вступают.

Ты в детстве часто пела и плясала,
И мы с тобой, забросив все дела,
С колен отца  часами  не слезала,
А вот теперь невестой расцвела.

Я с восхищением смотрю на это чудо,
На ваши милые, счастливейшие лица,
И верю, папа с нами, и оттуда,
Все видит дочка, и тобой гордиться,

Вам пожелать хочу любви без края,
Не прекращающей заботы друг о друге,
Пусть  счастье  никогда не покидает,
Храните гордое  название супруги!


Рецензии