Снежная баба

Решила снежная раз баба,
что она тоже человек,
хоть нос морковкой, углем взгляды,
на голове ведра берет.
Гордилась тем,была так рада,
сжимая в кулачке метлу,
рядилась в ватника наряды,
и развлекала детвору.
Но вот явилась так некстати,
горячим лучиком весна,
и стала баба- лужей в вате,
о ней забыла ребетня.


Рецензии