Белый танец

    В ресторане музыка играла
    Белоснежные скатерти в ряд
    Девушка за столиком скучала
    В пустоту устремив,задумчивый взгляд
             Сегодня она совсем одна
             Сюда пришла тоску убить
             Заказала себе вина
             Её не в праве,кому-то судить
    Так для себя решила-
    Последний раз повеселится
    Не грешнА,хотя и согрешила-
    БылА не в силах,с этим примириться
             Свою грусть не будет выдавать
             Не стОит плакать и виниться
             До утра станет пить,танцевать
             Дальше всё,само собой решится
    Чёрное платье надела
    В волосы жемчуг вплела
    В полумраке зала сидела
    Словно кого-то ждалА
             Вот танец белый зазвучал
             Смело пошла приглашать
             Напротив парень скучал
             Не могла,ему не помешать
    Музыка льётся печальная
    Голову крУжит вино
    Эта встреча случайная
    Выльется в чувство одно
             Весь вечер будут они
             За столиком вместе сидеть
             Нежное пламя свечИ
             Сможет дУши,сердцА отогреть
    Рассвет их вместе застанет-
    Навсегда белый танец подрУжит
    Она судьбу,в тот вечер обманет-
    Счастье голову закрУжит


Рецензии