Майна и ворона!
Эй,майна,видишь воробей?
Давай его забей!
Не робей!Добей!
Хочешь камень тебе дам?
Тебе помогу,
Шмакадявку малого разорву!
А ты такая смелая -сказала майна
Маленького воробья хочешь обидеть?
Знаешь,что не сможет ответить!
А не хочешь сокола камнем приметить?
Зачем тебе слабый воробей,
Когда есть сильнее?
А то я смотрю,ты прям герой!
Сокол?!Да его не боюсь!
Я его заклюю,разорву и порву!
Я ему как дам!!
Чо ты думаешь,не смогу?!
Иди,зови его!
Полетела майна за соколом!
Возмутился сокол !
Ах,ты,ворон,подстрекатель!
Сейчас с тобой поговорю!
Полетел сокол к вороне,
А её и след простыл!
Испугалась и спряталась
Глупая майна!
Ты храбрая со слабыми,
А трусиха с сильными.
Не мути воду,если сам не чистый
Слабых не обижай,старых уважай
Место уступай,маленьких защищай!
Не храбрись, не пугай
Встань перед зеркалом и себя поругай!
Тот храбрится,кто сам всего боится!
Свидетельство о публикации №116061408228