Вновь моя размытая мечта...

                ***
        Вновь моя размытая мечта
        Примостилась в Вашем обоянии
        И улыбкой разлились уста
        Для души,познавшей расстояние.

        Я не знаю имени времен,
        Но меня вы пишите стихами.
        Заманили в добровольный плен,
        Где цепями приковались сами.

        Ваших высей мне не покорить
        Ситцевыми рифмами простыми,
        Но у Вас я научилась жить
        Ритмами от солнца золотыми.


Рецензии