Лужи
С огромной силою всегда.
Так почему магнитом служит
С небес упавшая вода?
Порой ребятам очень сложно
Спокойно рядышком пройти,
Тогда как возле лужи можно
Занятий множество найти.
Кораблик уплывёт бумажный
По глади вод на парусах,
Ещё измеряют отважно
Детишки лужи в сапогах.
Велосипед промчит по луже,
От камня брызги полетят…
А может и ответ не нужен?
Пусть лужи радуют ребят.
Свидетельство о публикации №116061408213
Оксана Гавричкова 30.11.2020 16:19 Заявить о нарушении