О нем

Ты вошел в мою жизнь  непрошеный,
Не ждала, не надеялась даже…
Возвращаясь из нашего прошлого,
Все былое стало не важным…

И теперь по самому краю,
Шаг за шагом крадусь осторожно,
Понимаю, что вновь погибаю,
А иначе  с тобой невозможно.

Ты мой сон, мой мираж, наваждение,
То ли радость моя, то ли грусть,
Счастья миг или вкус наслаждения,
Да, я падаю вниз, ну и пусть.

Брежу только одним тобою…
Мысли лишь о тебе, только ты,
Словно в омут опять с головою,
Где реальность, где грезы мечты.

Не боюсь, не упасть, не разбиться,
Не остаться, с тобой не расстаться,
Мне бы надо на землю спуститься,
Только вот не желаю спускаться.

Ни на что любовь не похожа,
С чем еще ее можно сравнить,
Глупость - да, безрассудство ну что же,
А совсем без нее не прожить.

Это вечная тайна, загадка,
Невозможно ее разгадать,
Жить любя и сгореть без остатка,
Кто безгрешен, не сможет понять.

Все сомнения прочь, я живая,
Сердце, голову, все за нее,
Сладкий сон, я тебя обожаю,
Мой каприз, безумство мое…


Рецензии