НЕмы

ты знаешь, как-то надо привыкать
к НЕпожеланию спокойной ночи,
к НЕброшенному между прочим
"целую" и "ложись-ка спать",

и к громкой, жуткой тишине
от НЕуведомления вконтакте,
о том, что ты НЕвспомнил обо мне,
когда проснулся и готовил завтрак,

и к НЕприсутствию в твоих друзьях,
к НЕвстрече в нашем месте в наше время,
к НЕнахожденью твоего ключа в моих ключах.

к тому, чтобы вот в это всё поверить.


Рецензии