Конец всему когда-нибудь придёт
Случилось что-то с нашею Землёю.
От этого хорошего не жди -
Весь урожай погибнет под водою.
Не пить пчеле с цветов нектар,
Не опылять фруктовые деревья.
Природе и жилью наносится удар.
Ругаем мы природные явленья.
Должно быть,обижается Земля,
За беспредел людской,жестокие поступки.
То засуху несёт,то топит все поля,
Упрямо не идёт к нам на уступки.
И если человек продолжит сеять зло,
И нарушать симметрию в природе,
Считать мы будем, что нам повезло,
Что живы все ещё и при плохой погоде.
Свидетельство о публикации №116061400818