***

Невозможно любовь убивать.
Ей ведь тоже так хочется жить...
Наша жизнь не матрас и кровать,
Ведь когда нибудь сдуется прыть.

И останется только любовь...
Да, любовь выживает все ж.
Седина бьет наотмашь в бровь,
А любовь практикует ЗОЖ..


Рецензии