Безмолвные поля

Безмолвные поля,ночной прохладой веют,
Люблю бродить одна,в вселенской тишине,
Хожу до той поры,пока не ослабею,
Уставшая бреду я,как в ожившем сне.

Запас моих стихов, в пути не иссякает,
А смелость легких фраз,мне голову кружит,
О том,что я пишу- еще никто не знает,
Торопятся слова,строк к строке бежит.


Рецензии