Лучше делом каким

Начальник отряда геологической партии (Худанской партии), где я работал в юности,  Фацай Николаевич Людофун мог выпить до шести бутылок водки за день и при этом держаться на ногах и давать ценные указания.
Это не значило, что он был алкоголиком-пьяницей и часто и много пил.
Просто, здоровье позволяло.
Чтобы хорошеньтче "забрало" требовалось много.
Если бы случилась возможность выпить только одну бутылку, он бы вообще мараться не стал.
- Толку от одной мало. Лучше делом каким займусь. 


Рецензии
А крупность тела у начальника какова?

Большаков Алексей   06.07.2016 22:56     Заявить о нарушении
высокий, по два метра, сухой, жилистый, несколько даже узкоплечий

Юрий Извеков Улан-Удэ   07.07.2016 06:20   Заявить о нарушении