Поезд твой приедет в декабре

Поезд твой приедет в декабре.
На перроне холод и морозец.
А мне будет как-то всё равно.
Из вагона выйдет моё солнце.
И не важно будет ничего,
Сын приедет ,год его ждала я.
Расцелую солнышко своё,
И домой поедет моё счастье.
В новый год подарки не нужны.
Мне подарка большего не надо.
Ведь сынок приедет в новый год.
Это самый дорогой подарок!
(Л.Монина)


Рецензии