Нас обманывают изящно, дерзко

Нас обманывают изящно,дерзко,
Ожидания топча,что мусор,
Пачкая болью мерзко,
Называя глупцами,трусами...
Но так ли ОНИ виноваты?!
Ведь сами обманываться рады:
Верим,что лечат заплаты,
Что кругом друзья-не гады;
Что честны прохожие люди,
Встречающие нас случайно...
И что дальше лишь лучше будет...!
Как же это печально...
Продолжаем идти дорогой,
Переполненные надеждой.
Оббивая ступени,пороги,
Кичимся правдой-одеждой...
Всё обманывают нас изящно,
В души плюют,как в мусор...-
Слепо верим,что не напрасно
Шагаем всё тем же курсом...

        14.06.2016г.


Рецензии