Не ценим в людях человечность

Ведь непростая наша жизнь,
Спешим и приближаем вечность.
И постигая виражи,
Не ценим в людях человечность.

Не ценим тех, кто там в тени,
Всегда протянет свою руку.
Подарит луч своей любви,
Кому открыть мы сможем душу.

Кто не обманет, не предаст,
Пусть будем всеми в жизни биты.
Кто нам последнее отдаст,
Не затаит в душе обиды.

Вы скажите – А разве есть,
такие люди? Несомненно.
У них особенная масть,
Нести добро всем во вселенной.


© Надежда Тандур. 14.06.2016 год.


Рецензии