ИД ТИ Ии - НА Аа ДО!!!

ЗЪ НА Аа НИ Яя!!!...

   -  ПО ЛУЧИ Ии ТЬ - МО ОЖ НО ОО!!!... -

   -  НО ОО -  КЪ - НЕМУ Уу!!!... - НА ДО ОО - ИД ТИ Ии!!!... -

ТО ОТ!!!... - КЪТО -  НЕ Ее - Ии ЩЕ ТЪ - ЗЪ НА Аа НИ Яя!!!... -

   -  ТО ОТ!!!... - НЕ Ее - ОО СИ Ии ЛИ ИТ - ПУ Уу ТИ Ии!... -

   -  ИД ТИ Ии -  НА Аа ДО - ИД  ТИ  Ии иИ !!!... -

       ТИ

      P.S

иИ -  НИТИ(И) ВЪ ТЕБЕ(и) - ОТ ТУ Уу ДА  - иИ Ии 

Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ

ИД -  ДОМА(Д)  НИТИ(И)


Рецензии