По городу собак водили

По городу собак водили,
Шарахался со страху люд.
Бомжи на лавке пиво пили,
Коты гуляли там и тут.

А так повсюду ничего
Особого не происходит.
Да солнце всходит и заходит,
И мы вливаемся в него.


Рецензии