Цыганский табор
жили бесы,
промышляли ворожбой-
зла повесы,
дни безделие крадет-
ночь в угаре,
колдовали у дорог-
ждали барей.
Может то пуста молва-
что про бесов,
знать цыганская братва -
там у леса,
за горой раскинут здесь-
яркий табор ,
запоют цыгане песнь-
жизнью рады.
Конокрадами слывут-
не от скуки,
и гадают тоже тут-
тянут руки,
и страшится их народ-
да по праву,
злой молвою речь идет-
по их нраву.
Свидетельство о публикации №116061408058