Посвящается Михаилу в день рождения 23. 07. 2016г

Пусть Мишина ДУША,лишь о добре мечтает,
Она освещена, Божественным огнем,
В ней все цвета небесной радуги сверкают,
В любое время суток,ночью или днем.

Светите всем,сверкайте так лучами,
Чтобы у Вас,в душевной глубине,
Источник радости бы цвел,а не печали,
Дай Бог,чтоб не иссяк,по чьей-нибудь вине.

Желайте всем добра,прощайте всем обиды,
Чтоб лучик солнца в сердце не погас,
Любите всех!И будете любимы,
Любви пространство - все для Вас!


Рецензии