3 ч. 54 мин

Видела ли счастье,
знала ли я его?
50/50 - Настей
в честь бабушки, хорошо.
50/50, будет
иль мать или дочь - жить.
Вселенная, аллилуйя!
до старости плыть, плыть.
Моя нищета - время,
и сколько ни дай - ноль;
спастись суждено - верю,
вверяю Вам душу и смоль
ночей да моих снов;
и завтрак в лесу готов;
и в реку бежать в рань,
к костру надевать рвань.

Об камень убью лоб,
навстречу тебе, Мой.
Спаси же и сохрани,
пока ещё живы мы.

11 июня 2016 года


Рецензии