Бессонница
По всей видимости не уснуть.
Хорошо что здесь есть страница,
Можно мысли свои черкнуть.
Наконец то из туч сегодня,
Солнце вышло на белый свет,
Потеплело и настроенье,
Как когда встречаешь рассвет.
Сердце солнышку очень радо
И улыбка цветет сама.
Как же всем уже нам надоела,
Та осенняя кутерьма.
Льет и льет,буд то прохудилось,
А как холодно просто жуть.
Мне под тонким своим одеялом
В одиночестве не уснуть.
Вы простите ,что отнимаю
Время я писаниной своей.
Просто здесь я вам написала,
Сразу кажется стало теплей.)))
Свидетельство о публикации №116061400800