Я не считаю

Я не считаю, сколько написала.
Порою стыдно за отдельные стихи.
Но слово и строку не топором тесала,
Они выходят из меня, порой глупы, лихи.

Я не считаю, что напрасно, без внимания.
Читает кто-то, радуясь, меня смеша.
Ведь счастье - это просто понимание,
а радость счастья - это чуткая душа.

Я не считаю, сколько написала.
Быть может зря я трачу свою жизнь?
Уж лучше бы по свету погуляла,
и любовалась, как летает милый стриж.


Рецензии