Всё не купишь...

ДА,без денег жить тяжело...
Но,порой,они просто-пакость.
Где и сколько мне заплатить,
Чтобы я перестала плакать?

Расплатится за боль свою,
Мне по карточке или наличными?
Не берёт их за это никто,
Ни бессовестные,ни приличные.

Иногда за рубль продают...
Всех,кто близок...такое бывает...
Даже те,у кого всё есть,
Не всегда и всё покупают.


Рецензии