У-Удэнское

«Город» - это сложилось исторически, ещё в 50-ых. Всё, что после Путепровода было за городом. "За линией" был везде лес и на Шишковку, ПВЗ, Аршан и Лысую Гору тогда шли через лес.

Названия стали поистине народными, надо исправить как народ говорит, не будет идеологических причин для переименования. Я еще в 60-ых, проезжая на автобусе №7 по Батарейке слышал от кондукторов: "Следующая ВоровскАя!" - (Воровского) - душа уже тогда пела.
А вдруг власть переменится, что снова назад Чубайсовские да Бурбулисовские в Терешковские и Гагаринские, да?


Рецензии