Ты не моя
Родное вновь почувствовав тепло.
Быть может, людям это не понять,
Но мне с тобою на душе светло.
Да мне не важно, что о нас твердят,
Что вместе быть с тобой не суждено.
Ловить украдкой ласковый твой взгляд.
Пусть только это счастье мне дано.
К себе прижать и ощутить твой вкус,
Вишневых губ коснуться так легко.
Я в эйфории от безумства чувств.
Любовь хочу испить я от и до.
Коснуться нежной шеи и вдохнуть
Твой аромат, сойти опять с ума.
В глубинах глаз так не боясь тонуть,
Шептать, ласкать и вновь вкушать тебя.
По коже бархатной рукою вниз,
Прижать, и сердце снова бьёт набат.
И исполнять любой, но твой каприз,
Пускай слова нелепо так звучат.
Но все мечты, и мысли эти бред.
Ты не моя, и мне не быть с тобой.
Оставила ты в жизни моей след,
И потерял навеки я покой.
14062016
Свидетельство о публикации №116061407961