Свет в столице. детский стих

Вот и свет погас в столице
Ночь настала во дворе
Но в окне твоем резвится
Солнце,будто на горе

Осветилась в миг столица
Звездами, луной горя
Красотой оделось небо
В вышину к себе маня!


Рецензии