Жириновский В. уже не подпевает

Жириновский В. уже не подпевает,
Путин В. его мотивы исполняет.
Неосознанно иль нет – уже неважно.
Путь куда? Подумать даже страшно.
                …
Ну, конечно же, намеренья благие.
Только вот последствия какие?


Рецензии