весенние заливки

Кого не раздражали соседские заливки? Ты
сделал ремонт, покрасил потолок — не успел
отойти, чтобы полюбоваться на (оценить) своё
творческое, как на тебя уже протекают — к веселью
Ангелов, без Которых не обходится ни одно
подлое дело





мля-млю.. (вытаскивая колпачок изо рта). месть блюдо которое надо подавать холодным.
поэтому я подожду.
отомщу первой бабе засчёт третьей, а четвёртой засчёт первой и
второй. и – то есть холодно отомщу: холоден буду сам.
как кирпич – которого горючие слёзы не разжалобят.
а верно, что-то гамлетовское в этом есть





прощёнка от непрощёнки
только тем и отличается, что одной говоришь: вернись,
не могу без тебя,- сразу, а
другую возвращаешь впоследствии, по факу
сделанных ею ответных
шагов (по факту)





не отпиливайте ничью голову

если не уверены

что она потом прирастёт





она к сожалению не пассионарна, но борщ сварить сумеет...
 
и кофе тоже.





вы вошли в то, над чем трудились другие - в ад
 


Рецензии