Шумели ветры...

Шумели ветры , колыхались нивы,
Гуляли  кони , гром гремел,
Над речкою скучали ивы
И я в ту пору был не смел.

Завечерело , дождик льёт,
Луна уже на небе тёмном,
Огромный лось подругу ждёт
И мы под деревом огромным.

Промокли , холодно , сидим,
Надутый вид её румяный
И я от встречи с нею пьяный,
Что будет дальше ,  Поглядим.


Рецензии