Пингвинчик
Птицы мы, или насекомые?
Я буду покорять небеса и
Кто со мной?
Крылья - как сети нейлоновые.
С утеса отвесного вниз,
Потоки ветра поймав,
Я воспарю ввысь
Облако - мой пьедестал
Чирикает детвора,
Собратья прикрыли им взор
Пусть
Ищу я не славы
Кто-то другой - гравитации раб
Я лечу
Вниз
Не суть
Свидетельство о публикации №116061400789