Соловей в дупле
Ветер, устав, отгудит.
В каждой избе – по Гудини.
В каждом сверле – победит.
Тонут холодные звёзды
В небе, косом от дождей.
Кем же ты деревом создан,
Если в дупле соловей
Прячет нехилое тельце?
Печка дымит не спеша.
В каждом хлеву – по пришельцу.
Только любви ни шиша.
doktor
Свидетельство о публикации №116061407887
спасибо за эти чувственные строки!
============================
успехов!
Люси Ефим-Олина 15.06.2016 15:53 Заявить о нарушении