Луны сияющей тарель мне навевала сладко сны

Луны сияющей Тарель
Мне навевала сладко сны,
Плыла волшебная Форель,
К Морской Царице на блины,

И ярко-голубой Дельфин,
Отбившись на часок от стаи,
К Царице плыл, совсем один,
Плескаясь в небе и играя,

Котёнок рядом плыл морской,
Сверкая туловищем гладким,
А плыл он с тётушкой Треской,
Спеша за вкусненьким и сладким,

Был у Царицы Юный Маг,
Четыре лапы вместо рук,
Ушастый, с хвостиком, Моряк,
В Магический закрылся круг...

Астральный свет гостям светил,
Русалок тень ласкала взгляд,
Мир звёздный всех их приютил,
Бал был чудесным, говорят.

Звучала птиц небесных трель,
Все были счастливы... на миг,
Светила лунная тарель,
В ней виделся прекрасный Лик...

А утром гости, сев на мель,
Покинули весёлый пир,
Луны волшебная Тарель
Ушла в небесный тайный мир.


Рецензии