Доброе утро, красавица, или хочу мужа, хочу мужа я

Я сегодня проснулась с сознанием,
Что всего- то мне сорок пять
И пора по судьбы предсказанию
Жениха б подыскать.

Вот лежу я в кровати, мечтаю,
Хотелось, каким бы, чтоб был…
На ромашках уже не гадаю,
Важно мне, чтоб меня любил.

Чтоб пылинки с меня он смахивал
И песочек сдувал с ноги,
И карманом щедро потряхивал,
И стихи каждый день дарил.

Рисовал мою жизнь он маслом,
Где, что час – то веселья всплеск,
Свои ласки дарил мне так страстно,
Как трещит под ветрами лес.

Соловьем, чтоб в ушко насвистывал:
Самый сладкий ты виноград,
Волной чувств заливал те пристани,
Где моря не знают преград.

Желанья мои предугадывал –
К примеру, слетать, чтоб в Перу,
И досуг наш он так раскладывал,
Отдыхали, чтоб с ним в Крыму.

И, конечно, летали, чтоб к звездам
О любви рассказать своей,
И порывы направили к веслам…
Мне б такого найти скорей!
07 06 2016 г.


Рецензии